Catálogo de Configuraciones de Sistema

• Related Articles

• Catálogo de Motivos

Motivos En esta sección aprenderás a crear motivos o razones para procesos de Cancelación, Devolucion y Descuento en el sistema SBX RETAIL, de manera que puedas controlar y llevar un seguimiento de los motivos por cual se realiza dicha acción en tu ...
    • Catálogo de Autorización Remota

Autorización Remota En esta sección aprenderás a crear el código de autorización para procesos limitados a usuarios de SBX RETAIL, de manera que puedas controlar de manera seguirá los procesos y acciones que realiza tu negocio y SBX RETAIL está ...
    • Catálogo de Lista de Opciones

Catálogo de Lista de Opciones
    • Catálogo de Conceptos de documentos

Catálogo de Conceptos de documentos
    • Catálogo de Envió de Traspasos

Catálogo de Envió de Traspasos