Cerrar transferencias en transito

Para cerrar un traspaso en transito por alguna necesidad por ejemplo:
  1. Se recibió mercancía de mas.
  2. Se realizo un traspaso a una tienda incorrecta.
Debemos seguir los siguientes pasos
  1. Abrir Runit.
  2. Ingresar el módulo de Move It.
  3. Ir a la opción Transferencias.
  4. Realizamos la búsqueda de nuestro traspaso por medio de las "FECHAS" o por medio de "FOLIO".
  5. Presionamos el botón editar.
  6. Utilizamos las opciones "Fix All Sent Qty", "Fix All Recv Qty" deacuerdo a nuestra necesidad (para mas informacion de que opción usar seguir leyendo)
  7. Presionamos por ultimo el botón "OK"

Una vez seguido estos pasos el sistema generara en automático un movimiento de inventario (ajuste de entrada o salida) para corregir las existencias de los productos involucrados

Opciones para ajustes de traspaso

Fix All Sent Qty
      Esta opción se utiliza para cerrar traspasos cuando la tienda de destino aun no ha recibido la mercancía, el sistema genera en automático un movimiento de entrada a la tienda de origen por todas las piezas enviadas sin alterar la tienda de destino

Ejemplo:
Se realiza una trasferencia por error de 100 piezas de tienda #1 a tienda #2, al utilizar el esta opción, el sistema generará un movimiento de entrada de 100 piezas para la tienda #1 y el traspaso original se cierra en automático, para que ya no pueda ser recibido por la tienda #2

Fix All Recv Qty
      Esta opción se utiliza para cerrar traspasos cuando se ha recibido mal una transferencia (se recibe mas de lo enviado), el sistema genera en automático un movimiento de salida de la tienda de destino  por todas las piezas que se recibieron de mas

Ejemplo:

Se realiza una trasferencia 25 piezas de tienda #1 a tienda #2, la tienda #2 recibe por error mas piezas de las enviadas 50, al utilizar el esta opción, el sistema generará un movimiento de salida para la tienda #2 por las 25 piezas que se recibieron de mas y el traspaso original se cierra en automático