Configuraciones y requerimientos para el timbrado SBX - POS ( PASO 1)

Configuraciones y requerimientos para el timbrado SBX - POS ( PASO 1)

Configuraciones y requerimientos para el timbrado SBX - POS
En este articulo se enlistan los requerimientos necesarios para poder facturar en el sistema SBX.
Para poder facturar desde el punto de venta es necesario contar con la siguientes documentos, ya que son requeridos en al momento de configurar el sistema para el timbrado:
- Contar con un Proveedor Autorizado de Certificación (PAC)
      - Actualmente soportamos los siguientes proveedor: Solución Factible , SIfei, Ekomercio, FEL, Edicom, Diverza
- Tener disponibles los archivos de *.cer y *.key así también la contraseña. Estos archivos son proporcionados por el SAT.
- Datos completos del Emisor (RFC, Razón, Régimen, Lugar de expedición )
Una vez con estos datos estamos listos para poder configurar el sistema SBX para el timbrado. Por lo que tenemos que realizar las siguientes configuraciones:
  1. Configuración de códigos CFDI
    1. Productos, conceptos, unidades, formas de pago, etc.
  2. Configuraciones adicionales
    1. Configuración de Proveedor Autorizado de Certificación (PAC)
    2. Configuraciones Globales
    3. Configuraciones sucursales

¡ F e l i c i d a  d e s ! Ya deberían de poder realizar facturas desde SBX.
Nota: Si tienes dudas en cualquier de los procesos o algún problema, favor de conectarse al chat de soporte SBX.