Ejemplo de oferta: Descuento tipo 2x1

A continuación se muestran algunos ejemplos de ofertas tipo descuento que se pueden realizar dentro del ambiente ngine; dentro de los ejemplos se muestran las capturas de pantalla de las ventanas más importantes para la creación de dichas ofertas.

Oferta 2 artículos por el precio de 1.
La siguiente oferta aplicará un 100% de descuento a un artículo seleccionado en la compra de un segundo artículo similar.

Pestaña general:

Pestaña artículos requeridos:

Pestaña artículos aplicados:

Es importante señalar que dentro del punto de venta el sistema no aplicará (gráficamente) el 100% a un sólo artículo (o renglón), si no que aplicará el descuento proporcional entre el número de artículos similares que estén marcados (se aplica descuento prorrateado).
NOTA: Tomando este tipo de oferta se pueden aplicar las ofertas 3x2, 5x3, 10x5, etc; para realizar esto basta con modificar las cantidades en los campos compre y pague de la pestaña general con las cantidades correspondientes que se requieran en la oferta.
¿Deseas ver un video sobre este tipo de oferta? Puedes hacerlo dando clic aquí.