SBX ERP - Instalación de servicio local y punto de venta (estación principal).

SBX ERP - Instalación de servicio local y punto de venta (estación principal).

Instalación de servicio local SBX ERP.

1.- Desde la computadora del cliente, ingresa al siguiente enlace para descargar el motor de base de datos (Maria DB).

2.- Una vez dentro damos clic en el botón Download para acceder a la compilación más reciente (en este ejemplo la versión más reciente es la 10.5.8).

3. A continuación deberemos de buscar la opción indicada para el equipo en donde se realizará la instalación; si la PC del cliente es 32 bits deberemos de descargar la opción mariadb-10.5.8-win32.msi; de lo contrario descarga la opción mariadb-10.5.8-winx64.msi presionando la opción

6.- Para instalar el punto de venta usaremos el Setupallinone.exe

7.- Se le da NEXT a todo hasta llegar a la selección de modulos, el cual daremos clic en servidor de tienda + punto de venta como aparece a continuación

8.- Para obtener el puerto y URL en este caso nos meteríamos al ini del servicio remoto y al sync correspondiente, dentro del sync nos vamos a la ruta "C:\Program Files\SBX" dar clic en el archivo correspondiente y buscar el puerto como se muestra a continuación

9.- Una vez puesto la información se le da clic en probar conexión y debería quedar sincronizado como se muestra a continuación

9.1.- Seleccionar la tienda

10.- Llenar la información de conexión de base de datos local de la siguiente manera usando el usuario root con el password "Sync2016!" el motor cambiándolo a "MySQL", el servidor en este caso seria localhost y el puerto que 3306 que se usa para este modulo de capacitación, le damos clic en probar conexión y debería salir el mensaje de sincronización exitosa como se muestra a continuación

11.- Se le da siguiente para iniciar la instalación y esperar a que finalice dicha instalación

12.- Una vez finalizada la instalación debemos dar clic en probar conexión para que se sincronice nuevamente

13.- Luego se elige la estación e impresora correspondiente y se le da clic en siguiente para empezar la instalación del punto de venta

14.- Una vez finalizada la instalación se le da clic en cerrar y habrá terminado el proceso