Ngine - Dar permisos para visualizar reportes

1.  Dirígete a tu portal  NGine  . Cada cliente tiene una dirección asignada.
Si no conoces tu dirección de acceso a NGine, puedes solicitarlo a través de un ticket en nuestro portal de asistencia

2.  Accede con tu usuario y contraseña

3.  En el menú lateral, haz click en sistema, dirígete la opción de usuarios y permisos, después selecciona la opción de permisos.

4.  Una vez visualizado escogeremos el perfil a modificar y escogeremos la opción de permisos de reporte

5.   Una vez en la ventana de permisos de reporte ,   haz click en la tercera columna llamada Permisos para habilitar las opciones de cada reporte.

6. Puedes elegir entre 3 opciones de acceso.
  •       Dar acceso
  •       Negar acceso
  •       Solicitar credenciales para dar acceso

La opción solicitar credenciales de acceso, permitirá a un usuario acceder a la sección habiendo recibido autorización de otro usuario con acceso completo.
12.  Una vez que hayas asignado los permisos deseados al perfil, tendrás que repetir los mismos pasos para cada uno de los perfiles.

con esto el usuario podrá visualizar los reportes que el administrador le de permiso.