Reporte "Días de visita"

Éste reporte muestra un listado de clientes con datos para efectuar visitas. Se accede al reporte en Menú > Consultas > Reportes > Días de visita:

Una vez que se ha seleccionado la opción "Días de Visita" aparece el reporte, se puede definir criterios de filtrado:
  1. Clave ERP
  2. Zona de Ventas
  3. Teléfono
  4. Oficina de Ventas
  5. Grupo de Cliente

Si lo desea puede imprimir la consulta o exportarla a Excel, el ejemplo siguiente es una representación en PDF del listado.

Nota:
Este reporte originalmente se encuentra disponible en ngine en la opción Reportes > Sukarne > REPORTE DE CLIENTES.

Una vez seleccionado se escribe opcionalmente:
  1. Clave ERP
  2. Zona de Ventas
  3. Grupo de Cliente
  4. Oficina de Ventas
  5. Teléfono