Reporte "Días en Tienda Detallado"

Éste reporte muestra los productos en FR. Se accede al reporte en Menú > Consultas > Reportes > Días en tienda detallado:

Una vez que se ha seleccionado la opción "Días en Tienda Detallado" aparece directamente el reporte, no se definen criterios de filtrado:

Si lo desea puede imprimir la consulta o exportarla a Excel, el ejemplo siguiente es una representación en PDF del listado.

Nota:
Este reporte originalmente se encuentra disponible en ngine en la opción Reportes > Sukarne > Dias en Tienda Detallado:

Una vez seleccionado se escribe opcionalmente el Canal de Tienda del cual se quiere obtener el listado: