Utilerias - Ejecutar consulta

Para ejecutar una consulta dentro de Run it, se debe ingresar al modulo de utilerías, seleccionando el icono que se muestra a continuación.

NOTA: En caso de no contar permiso para ingresar a este modulo o cualquier otro apartado que se muestra en este manual, deberá de contactar al administrador de su empresa para solicitar el permiso correspondiente para su usuario.

Dentro del modulo deberá dar clic en la opción archivo, seguido de la opción re-login.

Aparecerá la ventana de login, en donde deberá ingresar su usuario y contraseña para ingresar a cualquier otro modulo de Run it.

Una vez que se haya realizado el login, deberá dar clic en la opción SQL que se encuentra dentro de la pestaña data.

Se mostrará un mensaje emergente en el cual deberá dar clic en el botón aceptar.

Deberá pegar la consulta que desea ejecutar dentro del área indicada.

Una vez que se haya pegado la consulta, deberá dar clic en el botón show.

Después de confirmar que la información que se muestra es la que se necesitaba, deberá dar clic en el botón export.

En este punto se abrirá una ventana en donde deberá de seleccionar la ruta en donde se guardará la consulta que haya realizado ya sea en formato de texto o excel.

• Related Articles

• Crear transferencias entre tiendas

Introducción al uso de transferencias Las transferencias son una de las herramientas principales del sistema Run.It que le permitirán ingresar, sacar o mover mercancía entre tiendas. Para cualquier salida de inventario (sin ser una devolución a ...