Manual para exportar reportes a Excel

MANUAL PARA

EXPORTAR REPORTES A EXCEL

Para exportar un reporte a Excel, realizaremos los siguientes pasos: Generamos el Reporte en el modulo y opción correspondiente.

1.- Aquí vemos cuantas páginas tenemos en nuestro reporte y flechas para cambiarnos de página.

2.- Tenemos nuestro reporte con los datos ya generados.

3.- Damos clic en el botón del “Sobre con una flecha”.

-     Hacemos clic en “Format”.

-     Seleccionamos “Data Interchange Format (DIF)”

-     Hacemos clic en “OK”.

-     Seleccionamos las 2 opciones.

-     Damos clic en “OK”.

1.- Seleccionamos la “Unidad V:” y la carpeta en la cual queremos guardar nuestro archivo.

2.- Le asignamos un nombre a nuestro archivo.

3.- Damos clic en “Save”.

-     Entramos en la carpeta en la que lo guardamos y damos clic derecho.

-     Seleccionamos “Abrir con” y luego “Elegir programa”.

-     Buscamos y seleccionamos “Microsoft Office Excel”.

-     Seleccionamos “Usar siempre el programa seleccionado”.

-     Damos en “Aceptar”.

Con esto abrimos nuestro archivo en Excel para poder trabajar con el.

- Hacemos clic en “Archivo” y “Guardar como”, para guardar nuestro archivo en formato de Excel.

-     Seleccionamos la carpeta donde lo queremos guardar.

-     Ponemos un nombre al archivo.

-     Hacemos clic en “Guardar”.