Reimpresión de movimientos de inventario

Dentro del presente artículo mostraremos los pasos a seguir para la reimpresión de remisiones dentro del sistema SBX ERP POS

1. Para comenzar deberemos ingresar a nuestro menú principal del sistema

2. Una vez dentro de nuestro del menú principal, deberemos ingresar a la sección Consultas siguiendo la ruta que se muestra en la siguiente imagen.

3. Una vez dentro de la sección consultas, existe un apartado que se llama inventarios siguiendo la ruta que se muestra en la siguiente imagen.

4. Una vez dentro del apartado Inventarios, nos dirigimos a la sección de Movimientos de Inventario siguiendo la ruta que se muestra en la siguiente imagen.

5. Una vez dentro de la sección de Movimientos de Inventario nos dirigimos a la consulta de movimientos de Inventario siguiendo la ruta que se muestra en la siguiente imagen.

6. Una vez que se ha seleccionado la opción "Movimientos de Inventario" aparece directamente los movimiento  del día, se pueden definir criterios en el botón de filtrar que se encuentra en el lado superior izquierdo de su pantalla.

Donde podrá definir los siguientes criterios tales como:
      a) Fecha Inicio
      b) Fecha Final
      c) Folio Origen
      d) Tipo del Documento
      e) Folio

Esto para poder dar con exactitud con el movimiento a reimprimir.

7. Una vez definido los criterios y encontrado el movimiento a reimprimir daremos clic en el botón Reimprimir que se encuentra en el lado inferior izquierdo. el cual tiene la función de reimprimir el movimiento.

Si presenta algún problema al reimprimir la remisión, favor de dirigirse a levantar un ticket para que uno de nuestros técnicos pueda ayudarle.